El clásico rafaelino fue para Atlético

Agrandar imagen La Crema venció al León por la 5 fecha liguista
La Crema venció al León por la 5 fecha liguista Crédito: @OficialAMSyD

La Crema derrotó 3-1 al León en el Coloso "Germán Soltermam", en uno de los adelantos de la 5° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Además, Atlético Esmeralda y Peñarol empataron 1 a 1.

En uno de los adelantos de la 5ª fecha del Clausura de la Primera A que organiza la Liga Rafaelina de Fútbol, Atlético superó a 9 de Julio en el estadio “Germán Soltermam” por 3 a 1.

El conjunto dirigido por Juan Sabia se hizo fuerte de visitante desde el amanecer del encuentro y abrió el marcador rápidamente gracias a un penal convertido por Valentín Luciano a los 5´. Al poco tiempo después, a los 18´, Matías Ojeda amplió la diferencia a favor de la Crema con una certera definición. Los de barrio Alberdi continuaron dominando y pusieron el 3 a 0 a los 32´ con un tanto en contra de Joaquín Zorrilla.

Unos minutos más tarde, a los 36´, el “9” alcanzó el descuento a través de Facundo Espíndola y se retiró al entretiempo con una desventaja de dos goles.

Alético se quedó con tres puntos importantes en el inicio del quinto capítulo del Clausura tras imponerse merecidamente en el clásico ante 9 de Julio en condición de visitante por 3 a 1.

Por la Zona A, en la noche de este miércoles, Atlético Esmeralda y Peñarol igualaron 1 a 1. Peña se puso en ventaja con el gol de Esteban Aimar, a los 20 minutos del segundo tiempo y Lautaro Mendoza consiguió el empate para el conjunto azulgrana.