El clásico liguista fue para 9 de Julio

Agrandar imagen Triunfo del León rafaelino
Triunfo del León rafaelino Crédito: Prensa AR

En uno de los adelantos 9 de Julio le ganó el clásico a Atlético.Sportivo se lo dio vuelta a Atlético María Juana y sigue siendo líder con puntaje ideal.

9 de Julio se impuso a Atlético 2 a 1 en el estadio "Germán Soltermam", en uno de los adelantos de la 6ª fecha del Clausura 2023 de la Liga Rafaelina.

En el primer tiempo fue el Celeste el equipo que contabilizó las mejores ocasiones para convertir: a los 23' con un disparo de larga distancia de Bruno Riberi que pasó cerca y a los 34' con un mano a mano de Arévalo que tapó Testore.

Las emociones llegaron sobre el final. A los 42', la Crema se puso en ventaja con un centro cruzado desde la derecha de Alfano que Luciani conectó al gol abajo del arco. Pero el León reaccionó rápido y alcanzó la igualdad a los 46' con una buena definición de Baldasarre.

En el complemento comenzó mejor el "9" con las buenas intervenciones de Meza en la mitad de la cancha, y de Baldasarre y Burdese en ataque. Con el correr de los minutos, los visitantes emparejaron pleito, aunque no hubo ocasiones para romper la paridad en ningún lado.Todo parecía indicar que el clásico se iba a cerrar en empate, sin embargo, en el epílogo del pleito apareció Querini para darle los tres puntos al León.

Atlético María Juana 2 vs Sportivo Norte 3

Argentino Quilmes 4 vs Unión de Sunchales 1

Deportivo Libertad 2 vs Deportivo Tacural 1

Peñarol 1 vs Deportivo Ramona 0

SIGUE HOY

En la continuidad del sexto capítulo del Clausura de Primera A, esta noche a partir de las 21:30 hs (Reserva a las 20:00 hs), Argentino de Vila Recibirá a Ferro, con el arbitraje de Darío Suárez.

El resto de la programación será la siguiente: viernes a las 21:30 hs (Reserva a las 20:00 hs), Humberto vs. Josefina; el domingo a las 15:30 hs (Reserva a las 14:00 hs), Aldao vs. Ben Hur y Florida vs. Brown.