El Clásico fue suspendido por falta de luz

Agrandar imagen La Crema recibía al León y se cortó la luz
La Crema recibía al León y se cortó la luz Crédito: Prensa AR

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

En el Predio del Autódromo, Atlético de Rafaela y 9 de Julio abrieron la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol.

Con un buen marco de público, el encuentro arrancó con el gol de Alejo Macellari a los 15 minutos del primer tiempo que puso en ventaja a La Crema, aunque a los 12 minutos del complemento Marcos Pedrozo estableció la igualdad para El León.

Un un minuto después y por falta de iluminación, el clásico debió suspenderse y deberá ser reprogramado en los próximos días.

*Lee tambien: Atlético viaja al Sur con variantes en el 11 titular

Así continúa la fecha 5

Zona A

En la Zona A, la actividad comenzará este viernes con el encuentro entre Brown de San Vicente y Florida de Clucellas, desde las 22. Para el domingo quedarán los cruces de: Ben Hur vs. Atlético María Juana y Peñarol vs. Atlético Esmeralda, a las 15.30. En tanto que Argentino de Vila vs. Ferrocarril del Estado, comenzará a las 20.30.

En la Zona B, mañana viernes, en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes), Atlético Juventud recibirá a Unión de Sunchales a las 21.30. El domingo, Deportivo Ramona vs. Sportivo Norte, Quilmes vs. Deportivo Tacural y Libertad de Sunchales vs. Deportivo Aldao, todos desde las 15.30 hs.