El Car Show Santafesino se presentó en el Autódromo "Ciudad de Rafaela"

Agrandar imagen En el  Autódromo Ciudad de Rafaela.
En el Autódromo Ciudad de Rafaela. Crédito: Facebook CAR SHOW SANTAFESINO

Sus seis categorías visitaron el autódromo de nuestra ciudad en marco de la segunda fecha.

Abriendo la temporada de competencias en el autódromo "Ciudad de Rafaela", el Car Show con sus seis categorías llevó a cabo su segunda fecha con varios debuts y regresos en cada una de ellas.

En lo deportivo el 600 TS con un parque de 16 máquinas desarrolló su competencia con pilotos invitados y titulares. La competencia para Invitados fue la primera en llevarse a cabo abriendo la mañana del domingo a toda velocidad y rugir de motores. Dos de los tres lugares del podio fueron ocupados por pilotos de nuestra ciudad.La competencia fue ganada por el rafaelino Cladio Zanatta, segundo Miguel Ciaurro, tercero Dante Dotti.Mientras que la final de Titulares vio ganar a Eduardo Bertone, segundo Nicolás Aimar, tercero Sebastián Grosso.

La Fórmula Santafesina contó con dos pilotos cordobeses que compiten en la categoría de su provincia y lo hacen con un motor de mayor potencia, por lo que no sumaron puntos para el campeonato santafesino.

Venía ganando con absoluta comodidad Tomás Fernández pero fue tocado por Juan Olmos (invitado) y la victoria quedó para el cordobés la victoria, segundo Damián Sabbioni, tercero Juan Faccioli.

En TC 4000 con un parque de 18 autos el triunfo viajó para el norte de nuestra provincia, a la ciudad de Calchaquí, quedando el mismo en poder de Fabio Canciani con el auto de Héctor Fain, segundo Mauricio Chiaverano, tercero Brian Yacob.

La Clase 3, que contó con trece coches en pista y el debut de Adrián Hang, vio ganar a Miguel Ciaurro, segundo Diego Schibli, tercero el debutante y actual campeón del TC 4000 Franco Passarino.

La continuidad de la múltiple programación determinaba que se dispute la final de Clase 1 que alistó 20 unidades en la grilla de partida, donde el actual campeón Carlos Longhi tuvo el fin de semana ideal ya que resultó el más veloz en clasificación bajo la lluvia, el domingo con piso seco ganó su serie y en la final se impuso sobre Hernán Ochetti.

Cerró el espectáculo de carreras en el escenario local la Clase 2 que tuvo 24 autos en pista, quedando la victoria para Gastón Giordano, secundado en el podio por Tomás Bergallo y Matías Cantarini.

La próxima fecha, tercera de la temporada, se disputará el 4 y 5 de mayo en Paraná.