Dura derrota de Los Pumas en Mendoza

Agrandar imagen
Crédito: Facebook UAR

La selección argentina de rugby, Los Pumas, perdió por 41 a 12 frente a Nueva Zelanda, en un partido válido por la primera fecha del Rugby Championship, que se jugó este sábado en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza.

Los forwards rafaelinos Mayco Vivas y Pedro Rubiolo tuvieron ingreso en la parte final del encuentro, por Thomas Gallo y Tomás Lavanini, respectivamente.

Con este resultado, Nueva Zelanda acumula 32 victorias en su historial ante nuestro combinado, que solo logró el triunfo en dos ocasiones y además se registro un empate.

Los Pumas volverán a presentarse el sábado próximo desde las 6:45 como visitantes de Australia, en el CommBank Stadium de la ciudad de Sydney. Los Wallabies perdieron ante Sudáfrica por 43 a 12 en el otro partido de la primera fecha.

GANARON LOS PUMITAS

En la semifinal por el noveno puesto en Sudáfrica, el seleccionado juvenil de Argentina derrotó a Japón 45 a 20 y pasó a la final para terminar lo más arriba posible en el Mundial Juvenil. La Argentina jugó un gran primer tiempo, marcó diferencias y lo remató en el complemento. Su próximo rival será Fji.