Derrota en el inicio de la Primera B para Atletico de Rafaela

Agrandar imagen Mari Gauna, la capitana cremosa
Mari Gauna, la capitana cremosa Crédito: Prensa AR

El equipo tatengue derrotó 4-2 a Atlético Rafaela en el partido que significó el debut de las rafaelinas en el Torneo de Primera B de AFA.

Atlético Rafaela cayó como local 4 a 2 ante Unión SF en el partido correspondiente a la fecha 1 de la Zona B y que significó el debut del equipo cremoso en el Torneo de Primera B de AFA. Mara Domínguez, Melina Reus, Rosario Romero y Delfina Tudino fueron las autoras de los goles.

El encuentro de fútbol femenino se disputó este domingo en el predio "Tito" Bartomioli de la ciudad de Rafaela y contó con el arbitraje Axel Fernández.

El equipo sanatfesino abrió el marcador a los 24' del primer tiempo con un gol de Mara Domínguez y con esa ventaja parcial se fueron al descanso.

Ya en el complemento, Atlético Rafaela emparejó de manera transitoria el encuentro con un gol de penal de Eliana López a los 12' minutos, porque a los 16' minutos la goleadora rojiblanca Melina Reus puso el 2-1.

Tan solo dos minutos más tarde, Rosario Romero extendió la ventaja tatengue y a los 21' del segundo tiempo, Delfina Tudino marcó el cuarto y último gol de

Unión en este partido que significó su debut en la nueva categoría.A través de Kiara Virraruel, el equipo rafaelino convirtió su segundo gol a los 42' minutos y cerró el marcador del partido.

En la próxima fecha, Atlético volverá a jugar de local ante Argentinos Juniors .

Formaciones:

Atlético Rafaela: Josefina Mila; Fernanda Fenoglio, Dámaris Cravero, Micaela Chiessa, Guadalupe Fenoglio, Kiara Villarruel, Marianela Gauna, Camila Juárez, Claribel Medina, Eliana López y Aylen Martínez. DT: Pablo Rebossio.

Unión: Tatiana Buchet; Caren López, Agostina Retamal, Rosario Romero, Micaela López, Victoria Muñoz, Emilse Albornos, Yamila Suárez, Melina Reus, Mara Domínguez y Delfina Tudino. DT: Paulo Poccia.