Derrota de Atlético en Santiago del Estero

Agrandar imagen Sexta caída consecutiva de la Crema
Sexta caída consecutiva de la Crema Crédito: Prensa AR

La Crema sumó un una nueva derrota en su visita a Santiago del Estero. Fue la sexta caída consecutiva para el conjunto albiceleste.

Atlético de Rafaela sigue en caída libre y est vez cayó por 2 a 0 en su visita a Mitre de Santiago del Estero.El partido fue en el marco de la fecha 21 de la Primera Nacional.

Favio Cabral y Tomás Castro marcaron los goles del triunfo local y la sexta derrota seguida del elenco rafaelino.

El inicio del encuentro lo tuvo a Atlético parado en campo rival y tratando de ser protagonista; tuvo tenencia de pelota pero no la agresividad ni profundidad necesarias para llegar al gol.

El local abrió el marcador luego de un lateral que bajó Tomás Castro, la aguantó y luego de una serie de rebotes el que terminó definiendo fue Favio Cabral, a los 31 minutos de la primera parte.

En el complemento, a los 6 minutos, un error de tiempo-distancia por parte del flamante arquero cremoso Emanuel Bilbao, le permitió al aurinegro aumentar el marcador a 2 a 0: ante la fallaTomás Castrosolo debió tocar el balón para convertir sin oposición. Los rafaelinos fueron con lo que podían a intentar descontar( una de Valdivia y un cabezazo de Colombo) pero chocaron con la buena performance del arquero Ledesma.

Atlético de Rafaela sumó así una nueva derrota y sigue estancado en zona de Promoción con solo 13 unidades.

En la proxima jornada, la Crema será local de Gimnasia y Tiro de Salta.