Derrota de 9 de Julio en Rafaela

Agrandar imagen El León careció de efectividad y perdió
El León careció de efectividad y perdió Crédito: X de 9 de Julio

El León cayó de local ante Atenas de Río Cuarto y sigue sin ganar en la Fase Campeonato del Federal A.

En el Coloso "Germán Soltermam", 9 de Julio perdido 1 a 0 ante Atenas de Río Cuarto por el partido de la 5° fecha de la Zona 2 de la Fase Campeonato del Torneo Federal A. El gol de Javier Pereyra a los 36 minutos de la primera mitad.

El equipo de Maximiliano Barbero buscó todos los caminos posibles para quebrar la defensa visitante. Los rafaelinos tuvieron varias ocasiones claras,hasta debajo del arco de Cristian Núñez pero siempre le faltó un toque más para mandarla al fondo de la red. Atenas fue y encontró un premio grande a los 36 minutos tras un tiro de esquina y unos rebotes, la pelota quedó en la puerta del área grande y allí apareció Javier Pereyra que sacó un remate potente para enviar el balón al fondo contra el palo derecho de Franco Fragueda que nada pudo hacer.

En la segunda mitad fue todo de 9 de Julio pero por errores e impericia a la hora de convertir ,el gol no llegó .

Fue caída del "9" que aún no pudo ganar en la Fase Campeonato y deberá mejor en la a definición para intentar seguir peleando por seguir en la competencia.

En la próxima fecha, el León visitará a Sp.Belgrano de San Francisco.

*Lee tambien: Atlético sigue en caída libre

Empate de Unión en Corrientes

Unión de Sunchales consiguió un valioso empate 1 a 1 en Corrientes ante Boca Unidos.

El conjunto albiverde lo perdía por el gol de Matias Fissore a los 25 minutos del complemento, pero sobre los 37' igualó Joaquín Castellano. Este resultado, si bien restan los resultados de los encuentros del domingo, le da cierta tranquilidad para encarar los próximos encuentros ya que Unión venía de dos derrotas consecutivas.

En la próxima fecha, Unión recibirá a Douglas Haig de Pergamino.