Dep.Josefina campeón Absoluto de la B liguista

Dep.Josefina campeón Absoluto Primera B liguista

En la tarde del domingo se jugaron las finales Absolutas de la Primera B en primera y reserva.Josefina y Roca los campeones mientras que el Senior fue para Sportivo.

En la cancha de Peñarol, Deportivo Josefina venció 2-1 a Argentino de Humberto y de esta forma se quedó con el título de campeón Absoluto de la Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol.

Con goles de Iván Giustetti (19m ST) y Laureano Gazzola (26m ST) Josefina le dio vuelta el partido a Humberto y con uno menos. El gol que había puesto en ventaja a los humbertinos fue de Flavio Presser (10m PT).

Cuando se jugaban 20 minutos del primer tiempo vio la roja Rodrigo Calvo en Josefina. A los 35, de la segunda parte, el que se fue expulsado fue Oscar Goyenechea, en Humberto.

Ambos elencos jugarán el próximo año en la Primera A (Josefina por primera vez en su historia), tras alcanzar los respectivos ascensos, pero también se han clasificado a la Copa Federación.

ROCA se coronó en Reserva.

En la final Absoluta de Reserva, Sportivo Roca venció 3-2 a San Martín de Angélica y se quedó con el título Absoluto.

Sportivo Norte en el Senior

El fútbol Senior de Sportivo Norte cerró una gran temporada, en cancha de Peñarol, derrotó en la definición de la Copa Centenario de la Liga Rafaelina de Fútbol 5 a 3 por penales a Arg.Quilmes.

En el tiempo reglamentario terminaron igualando 1 a 1.