Defensa y Justicia lo dió vuelta y ganó en el cierre de la fecha

Agrandar imagen Triunfazo del Halcón en Junín
Triunfazo del Halcón en Junín Crédito: X @ClubDefensayJus.

Defensa y Justicia le ganó 3-2 a Sarmiento de Junín, en condición de visitante, en el marco de la tercera fecha del Grupo B de la Copa de la Liga 2024.

En el partido disputado en el estadio Eva Perón de Junín, Juan Manuel Insaurralde abrió el marcador a los 31 minutos de la primera parte y Gabriel Díaz aumentó la ventaja a los 40. En la segunda etapa, Aaron Molinas descontó a los 20 minutos y Gastón Togni, con dos goles a los 30 y 36, le dio el triunfo a los varelenses.

Con este resultado, el equipo de Julio César Vaccari suma seis puntos en lo que va del torneo y se mete en el lote de los primeros. Por su parte, los de Sergio Rondina cosecharon su primera derrota en el certamen.

*Lee tambien: Gimnasia LP avanzó en la Copa Argentina

Atlético Tucumán y Argentinos Juniors empataron esta noche 0 a 0 en el cierre de la tercera fecha de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional (LPF) en el estadio Monumental José Fierro, de la capital provincial.

A la dupla Orsi-Gomez se la notó bastante disgustada con la actuación de su equipo (todavía no ganó en lo que va del torneo), ya que desperdiciaron todas las chances generadas en el segundo tiempo.

Por su parte, el equipo de Guede, pese a terminar mejor el encuentro, terminó con rostro de satisfacción por la igualdad obtenida, porque sigue conservando el invicto en el certamen, con 5 unidades.