Culmino la sexta feha de la Copa de la Liga

Agrandar imagen La Gloria se hizo fuerte en Mendoza
La Gloria se hizo fuerte en Mendoza Crédito: NA

Instituto de Córdoba logró una gran victoria como visitante ante Independiente Rivadavia de Mendoza por 2 a 0 y alcanzó a River Plate en la punta de la Zona A de la Copa de la Liga de Primera División de Fútbol, en partido por la quinta fecha del certamen.

El encuentro se desarrolló en el estadio Bautista Gargantini, en el Parque San Martín en la capital mendocina, y los goles de la "Gloria" fueron anotados por Ignacio Russo y Nicolás Barrientos, uno en cada tiempo.

Talleres de Córdoba le ganó 2 a 0 a Argentinos Juniors en el estadio Mario Kempes por la quinta fecha de la Copa de la Liga.

Lo arrancó ganando el “Bicho” con un gol de Leonardo Heredia de penal, pero luego lo dieron vuelta Juan Rodríguez y Federico Girotti.

*Lee también: Inter de Miami igualó con Newell"s en un emotivo partido amistoso

Vélez derrotó de visitante y por 2-1 a Deportivo Riestra, en un partido correspondiente a la fecha 5 de la Zona "A" de la Copa de la Liga de Fútbol Profesional disputado en el Estadio Guillermo Laza del Bajo Flores.

Mauro Ortiz marcó el gol del "Malevo", el primero en su historia de primera división, y Braian Romero y Lenny Lobato dieron vuelta el marcador para Vélez.

De esta manera Riestra sufrió la cuarta derrota en cadena, sigue sin ganar y suma apenas 1 punto; en tanto que Vélez acumula 7 puntos y ganó el segundo partido consecutivo.

Platense y Belgrano igualaron en Vicente López por 1 a 1, en partido correspondiente a la quinta fecha de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol de Primera División, certamen que tiene al "Calamar" en noveno puesto de la Zona B y al ‘Pirata’ en el penúltimo, sin conocer la victoria.

El equipo que dirige el DT Guillermo Farré comenzó al frente con un tanto del delantero Lucas Passerini, luego expulsado, cuando transcurría un minuto de descuento de la primera mitad, pero el local igualó a los 43 del complemento mediante un gol del delantero paraguayo Ronaldo Martínez.