CRAR ganó la Copa de Plata en el Seven de Corrientes

Agrandar imagen Crar ganó la Copa de Plata en el Seven correntino
Crar ganó la Copa de Plata en el Seven correntino Crédito: Crar.com.ar

CRAR ganó la Copa de Plata en el Seven de Taraguy de Corrientes desarrollado este fin de semana.

El equipo rafaelino tuvo una positiva fase clasificatoria el sábado venciendo a Taraguy B por 38 a 5, y a Jockey de Salta A por 15 a 10, con lo que pasó a jugar Copa de Oro. Ya el domingo en cuartos de final el elenco rafaelino cayó ante Regatas de Bella Vista, posteriormente vencieron a Pueyrredón de Buenos Aires en semifinales de Plata y en la final por ese trofeo CRAR se impuso a Regatas de Resistencia.

El plantel estuvo integrado por: Nicolás imvinkelried (c), Leonardo Sabelotti, Facundo Aimo, Ricardo Brown, Ignacio Sapino, Agustín Cesano, Mateo Ferrero, Ian Trossero, Julián Clemenz, Lucas Canelo, Francisco Fuglini, Gastón Kerstens. DT José Francone, Franco Pagliero y Mario Seen, managers.