Con un gol olímpico, Boca le ganó el superclásico femenino a River

Agrandar imagen Las Gladiadoras ganaron el Superclásico
Las Gladiadoras ganaron el Superclásico Crédito: Club Boca Jrs.

Boca se quedó con el Superclásico femenino en el torneo Apertura. Las Gladiaros protagonizaron un triunfazo 2-0 sobre River de visitante y siguen invictas ante su eterna rival en el semiprofesionalismo. Eliana Stabile fue la autora del golazo de la fecha.

Las Gladiadoras impusieron condiciones en el predio millonario de Ezeiza con goles de Camila Gómez Ares y Eliana Stabile.

Boca sigue sin perder frente a su eterna adversaria en el semiprofesionalismo. Desde 2019 a la actualidad, ganó nueve partidos y empató solo uno.

Los equipos rosarinos tuvieron su debut. En primer lugar, Central recibió a Banfield en el Gigante de Arroyito y cayó por 1 a 0 con el Taladro con gol de la ex Central, Abigail Ponce, una de las goleadoras del equipo. El tanto llegó a los 17 minutos del segundo tiempo desde un córner corto desde la derecha.

Por el otro lado, Newell's tuvo su debut absoluto en la primera división contra Platense. El partido terminó 0 a 0, pero la Lepra demostró un gran protagonismo en ambos tiempos y podría luchar con los mejores equipos del torneo. El DT Miguel Fullana cuenta con un plantel renovado con 11 incorporaciones, entre ellas jugadoras del exterior.