Con la mínima, “La Crema” se quedó con la victoria de local

El partido se disputó este domingo y Atlético le ganó 1 a 0 a Atlanta.

.

En un emocionante encuentro correspondiente a la fecha 19 de la zona B de la Primera Nacional, Atlético de Rafaela se enfrentó a Atlanta el pasado domingo y logró una victoria por 1 a 0.

El único gol del partido llegó en los últimos momentos de la primera mitad, a los 46 minutos, y fue obra de Alex Luna. Los últimos minutos del primer tiempo se vivieron con intensidad luego de que Camisassa, de Atlatana, viera la doble amarilla. Atlético quería ganar o ganar.

El partido transcurrió de manera equilibrada, con ambos equipos luchando por la posesión y generando oportunidades de gol. Sin embargo, fue Atlético de Rafaela quien aprovechó el momento preciso para marcar la diferencia.

Con este triunfo, el equipo de "La Crema" suma 30 puntos en la tabla de posiciones y recupera terreno, asegurando su lugar en los puestos de reducido y escalando al quinto lugar.

► Te puede interesar: Finalizó una nueva edición de la “Copa Ciudad de Rafaela” de fútbol femenino

La próxima presentación de Atlético de Rafaela será el sábado 1 de julio, cuando visite a Racing de Córdoba por la fecha 20.