Colón SF perdió y se complica en la zona baja de la tabla

Agrandar imagen Derrota Sabalera que complica
Derrota Sabalera que complica Crédito: AgenciaFe

Barracas Central dio vuelta el resultado y se impuso por 2 a 1 ante Colón de Santa Fe, en un encuentro jugado esta tarde en el estadio de Huracán y válido por la octava jornada de la Zona A de la Copa de la Liga Profesional.

Para el "Sabalero" abrió el marcador Tomás Galván, a los 14 minutos de la primera etapa, mientras que para el "Guapo" anotaron Alexis Domínguez y Carlos Arce, a los 17 y 36m. de la segunda etapa, respectivamente.

La victoria dejó a Barracas en la decimosegunda posición con 10 puntos, en tanto que Colón se mantiene con 13 y en el cuarto lugar.

En la próxima jornada (9na.) Barracas Central visitará a Independiente, mientras que Colón recibirá a River Plate.

Vélez Sarsfield le ganó esta noche por 3 a 1 a Atlético Tucumán en el cierre de la fecha 8 de la zona A de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol en el estadio José Amalfitani y salió de la zona de descenso.

Los goles para la victoria del “Fortín” los hicieron Joaquín García (8m.), Santiago Castro (12m.) y José Florentín (18m.) en la primera etapa. Para el “Decano”, Mateo Coronel descontó a los 16 minutos del complemento.

Arsenal empató 0 a 0 en un partido jugado esta tarde en su estadio Julio Humberto Grondona, válido por la fecha 8 de la Zona "A" de la Copa de la Liga Profesional, y quedó al borde del descenso y sin margen de error.

El equipo de Sarandí, que terminó con nueve jugadores, deberá ganar los seis partidos que le restan y esperar que Instituto, único rival al que puede superar por la tabla de promedios, pierda todos.

Banfield suma 41 puntos en la tabla general pensando en el descenso y quedó en el puesto 21 con seis equipos por debajo.