Colón SF durmió y se lo empataron

Agrandar imagen
Crédito: LPF

Cerró la 11° fecha liguista donde River sigue como líder.

Colón SF ganaba cóodamente pero no pudo aguantar la arremetida de Talleres de Córdoba y terminó igualando 2 a 2 en Santa Fe, por la undécima fecha del torneo de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Ramón "Wanchope" Ábila, a los 3 minutos, y Santiago Pierotti, a los 36, marcaron para el "Sabalero" en la etapa inicial y era todo alegría, ya que venía de dar el golpe en La Bombonera frente a Boca por 2 a 1.

Talleres de Córdoba lo levantó en el complemento y llegó al empate final por medio de un doblete de Nahuel Bustos, a los 23 y 43 minutos.

Colón terminó el encuentro con diez jugadores por la expulsión de Gian Nardelli, a los 19 minutos del segundo tiempo.

River Plate le ganó como local por 3 a 0 a Gimnasia La Plata y logró así mantener la ventaja como único líder del certamen.

Los goles para el conjunto dirigido por Martín Demichelis fueron notados por Lucas Beltrán de penal, a los 25 minutos de la primera parte, Rodrigo Aliendro, a los 20 del complemento, y Matías Suárez, sobre el final.

Con este resultado, River suma 27 puntos y mantuvo la distancia con sus perseguidores.

Por su parte, Gimnasia, que venía de derrotar a Racing en el "Bosque", quedó con 11 puntos

Otros resultados:Arsenal 2 (38' Sporle y 66' Toloza) vs Godoy Cruz 3 (62' de penal Rodríguez, 76' Peña e/c y 79' Allende)

Tigre 1 (36' Armoa) vs Sarmiento Junín 0.

Lee tambien: Comenzó la 5° fecha liguista

LA PRÓXIMA FECHA (12):

Sábado 15/04: 16.30hs Defensa vs Instituto, 19.00hs Boca vs Estudiantes, 21.30hs Gimnasia vs Belgrano, 21.30hs Huracán vs Argentinos.

Domingo 16/04: 14.00hs Vélez vs Barracas Central, 14.00hs Unión vs Tigre, 16.30hs Independiente vs Racing, 19.00hs Newell's vs River, 21.30hs Talleres vs San Lorenzo.

Lunes 17/04: 16.30hs Platense vs Colón, 19.00hs Banfield vs Central Córdoba, 19.00hs Sarmiento vs Arsenal, 21.30hs Atlético Tucumán vs Rosario Central, 21.30hs Godoy Cruz vs Lanús.