Colón SF avanzó en la Copa Argentina

Agrandar imagen El Sabalero ganó en Junín
El Sabalero ganó en Junín Crédito: Copa Argentina

Colón venció 2-1 a Los Andes en el debut de la Copa Argentina, en el estadio Eva Perón, en Junín.

En el partido arbitrado por Nicolás Lamolina, Colón levantó frente al rival de Lomas de Zamora en el segundo tiempo y mereció la victoria. Descendido a fin de año a la Primera Nacional, el Sabalero superó así al Milrayitas.

A los 16 minutos del segundo período, Nazareno Fernández Colombo (en contra) metió el primer gol del partido en Junín. Ignacio Lago, a los 27, aumentó la ventaja para Colón y rápidamente, a los 30, Axel Páez descontó para Los Andes.

Así, Colón, líder del Grupo B de la Primera Nacional con 31 puntos, venía de golear 3-0 a Almagro en el estadio Brigadier López. Y tras debut en la Copa Argentina se prepara para visitar a Defensores de Belgrano.

En la Copa Argentina, habrá entonces en 16avos de final un duelo con historia en la elite del fútbol argentino entre Colón y Talleres.

SIGUE EL ARSE

Arsenal se quedó con el boleto a los 16avos de final de la Copa Argentina, tras vencer a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio Centenario Ciudad de Quilmes.

Sobre el final del primer tiempo, los del Viaducto fueron beneficiados por un penal que se encargó de convertir en gol Nicolás Domingo, para que se vayan al descanso con la ventaja. En la próxima instancia,los del Viaducto se medirán con Velez.