Colón no pudo ganar en el cierre de la 7° de la LPF

Agrandar imagen Colón no gana y sigue último
Colón no gana y sigue último Crédito: El Litoral

El Sabalero no pudo imponerse ante la Lepra y sigue sin poder ganar en el campeonato. Velez empat´en el debut de Gareca como DT.

Colón empató ante Newells en Sta Fe por 1-1 y sigue sin poder ganar en la Liga Profesional de Fútbol.

El equipo de Pipo Gorosito no encuentra el triunfo suma tres empates consecutivos y no logra salir del fondo de la tabla, donde suma solo 4 puntos. Los goles fueron convertidos por Joaquín Ibañez para el local mientras que Jorge Recalde igualó para los de Heinze.

El Sabalero t vo la posibilidad de lograr la victoria, pero el arquero visitante Lucas Hoyos le atajó un penal a Jorge Benítez a los 28 minutos del segundo tiempo.

Garnacho no jugará con la Selección Argentina por lesión

En el otro juego que cerró la 7° fecha,Vélez Sarsfield, en el estreno de Ricardo Gareca como DT, igualó este anoche 1-1 con Platense, jugado en el estadio José Amalfitani de Liniers.

Abel Osorio marcó para Vélez mientras que el equipo de Vicente López halló la igualdad en la segunda parte, a través de un remate de Nicolás Castro (16m.), que se desvió en el cuerpo de Lautaro Giannetti.