Colidio fue titular en la derrota de Dogos XV

Agrandar imagen Dogos XV perdió su invicto
Dogos XV perdió su invicto Crédito: SRA/ Gaspafotos.

En el estadio Héroes del Curupaity, Yacaré de Paraguay dio la nota en la jornada 10 del torneo Súper Rugby Américas. Le ganó a Dogos XV por 22 a 19 y le sacó el invicto. El rafaelino Lorenzo Colidio fue titular en la franquicia cordobesa.

En el transcurso del primer tiempo, si bien el juego fue muy desordenado, Dogos XV se vio dominador, pero no logró trasladarlo al marcador y Yacaré capitalizó las oportunidades que tuvo con un Try Penal y un penal acertado por Lamas, determinando el cierre del primer tiempo con un 10 a 7 a favor del local.

En el segundo tiempo, Yacaré salió a arriesgar un poco más y comenzó marcando a partir de un penal de Lamas. Dogos XV respondió rápidamente, con un try conseguido por uno de sus máximos artilleros, Tomás Bartolini.

En el transcurso de este tiempo, el partido se metió nuevamente en un desorden en donde el conjunto paraguayo aprovechó las patadas certeras de su 10. La franquicia cordobesa volvió a usar su mejor arma: su scrum. De esta formación llegó un try y un penal de Hernández.

*Lee tambien: CRAR recibió a Tilcara por el Dos Orillas

Llegando al final del partido, el centro visitante Leonardo Gea Salim, realiza un penal por knock on intencional, lo que le valió una amarilla y un penal en contra, que “Paco” Lamas lo transformaría en puntos, sentenciando un 22 a 19 a favor del local.

En el otro partido q, Selknam le ganó a Cobras por 43 a 15. Peñarol derrotó como visitante por 24-17 a American Raptors en la fecha 10 del Súper Rugby Américas.