Colapinto, 12º en el entrenamiento de Arabia Saudita

Agrandar imagen A las 12 se viene a clasificación
A las 12 se viene a clasificación Crédito: (@francolapinto)

Fórmula 2 se encuentra este fin de semana acompañando nuevamente a la Fórmula 1 en el circuito urbano de Yeda para la segunda ronda de su campeonato 2024.

La actividad comenzó este jueves con el desarrollo del único entrenamiento libre para los pilotos, donde Dennis Hauger, compañero de Franco Colapinto en MP Motorsport, obtuvo el primer puesto.

*Lee también:Se viene el Argentino Juvenil en el autódromo "Ciudad de Rafaela"

Hauger estuvo al frente durante la mayor parte de la sesión con un tiempo final de 1m43s793 que lo dejaría como el más veloz.Maini finalizó en el segundo lugar, a 0s103 del piloto de MP Motorsport, mientras que Victor Martins completó los tres primeros puestos para ART Grand Prix.

El argentino Colapinto terminó la sesión en el 12º lugar con una vuelta de 1m44s586, mientras que el paraguayo Joshua Durksen fue 18º con su monoplaza

La actividad de la Fórmula 2 el jueves en Yeda continuará con la sesión de clasificación, prevista para las 12:00 de Argentina y Paraguay.