Cierre copero con derrotas para los equipos argentinos

Agrandar imagen
Crédito: CONMEBOL

Racing cayó en Brasil y los tres elencos nacionales perdieron por Copa Sudamericana.

Racing Club perdió por 2-1 ante Flamengo de Brasil, en el estadio Maracaná, por la fecha 5 de la Copa Libertadores de América.

Wesley fue quien anotó el tanto del local, a los 36 minutos; Matías Rojas lo igualó a los 49 y Víctor Hugo sentenció la historia para el ‘Fla’ a los 83.

Más allá de esta caída, la ‘Academia’ de Fernando Gago ya está clasificada a los 8vos de final.

En la sexta y última fecha Racing recibirá a Ñublense, de Chile, mientras que Flamengo será local ante Aucas, de Ecuador.

Lee tambien:Uruguay e Italia definirán el título del Mundial Sub 20

SUDAMERICANA

San Lorenzo empató 1 a 1 con Palestino de Chile y quedó a un paso de ser eliminado de la Copa Sudamericana anoche, en el Bajo Flores, en el marco de la quinta jornada del Grupo H. El delantero Ezequiel Cerutti fue expulsado a los 39 minutos del complemento por doble amonestación y dejó al local con un hombre menos.

Con este resultado, el elenco de Boedo quedó a un paso de ser eliminado del certamen internacional, ya que quedó a tres unidades del elenco chileno con un partido por jugarse y pende de un milagro para acceder a los octavos de final.

Huracán perdió como visitante por 1 a 0 frente a Danubio de Uruguay, en un partido válido por la quinta fecha del Grupo B. El único gol del cotejo, disputado en un desolado estadio Centenario, lo marcó el delantero Guillermo May, de tiro penal, a los 39 minutos del segundo tiempo. Esta derrota dejó a Huracán en el último lugar del grupo, cuando falta una fecha para finalizar la fase, aunque todavía le queda alguna esperanza de clasificarse. Para ello deberá ganarle a Guaraní en Paraguay en la próxima jornada.

Por su parte,Gimnasia y Esgrima (La Plata) empató sin goles como visitante frente a Goiás de Brasil y prácticamente quedó con un pie afuera en el Grupo G. El "Lobo" quedó con 4 puntos al igual que Santa Fe -con un partido menos-, por lo que deberá esperar otros resultados para pelear la clasificación en la última fecha.