Cerró la última fecha del Clausura liguista

Agrandar imagen
Crédito: LRF

El viernes por la noche se completó la 17º y última fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Fueron dos los partidos que le bajaron la persiana al certamen que ya coronó a Sportivo Norte como campeón.

En Rafaela, Argentino Quilmes perdió 1 a 0 con Florida de Clucellas . El único gol del encuentro fue convertido por Pablo Segovia a los 14’ del complemento. En el partido de Reserva, igualaron sin goles.

Deportivo Aldao y Atlético de Rafaela empataron 1-1. El Celeste se adelantó a los 28’ del complemento con gol de Bruno Riberi, aunque el local lo igualó sobre el final del juego por intermedio de un tiro penal ejecutado por Baltazar Triverio. En el partido preliminar, la Reserva de Atlético se impuso por 4-2.

LO QUE QUEDA DEL CLAUSURA

Solo resta definir quien será el equipo que perderá la categoría :el próximo 26 de octubre, en el Estadio “Germán Soltermam”, Argentino de Vila y Deportivo Josefina disputarán un partido desempate para permanecer en la máxima categoría del fútbol liguista.

Como marca el Reglamento de la Liga Rafaelina, al ser partido único, si en el tiempo reglamentario terminan empatados, el vencedor se definirá mediante los tiros penales.