Cerró la LPF con Colón esta en zona de descenso

Agrandar imagen El Sabalero complicado con el descenso
El Sabalero complicado con el descenso Crédito: El Litoral

Colón de Santa Fe cayó en el estadio Julio Humberto Grondona 2 a 0 en su visita a Arsenal de Srandí en la última fecha de la Liga Profesional.

Arsenal se impuso con un gol en contra de su propia valla del defensor Paolo Goltz a los 36 minutos del primer tiempo y con un tanto de penal de Facundo Pons sobre el pitazo final.

Arsenal, que solo había ganado otros cinco encuentros en la competencia, consiguió la ventaja gracias a la mala fortuna de Goltz y resistió para evitar que se le escapara la victoria en su propia casa.

Por el lado de Colón, cierra un muy mal torneo en el antepenúltimo lugar y la continuidad de Gorosito pende de un hilo.

El equipo de Néstor "Pipo" Gorosito terminó el torneo con 25 puntos, producto de 4 victorias, 13 empates y 10 derrotas, misma cantidad que Huracán y sólo por encima de Arsenal (22).

Por ende, el "Sabalero" y el "Globo" estarían jugando un desempate por quién pierde la categoría por tabla anual, ya que el equipo de Sarandí liberaría su cupo por ser el último en la tabla de los promedios.

OTROS RESULTADOS. Lanús 2 - Barracas Central 0, Gimnasia LP 1 - Platense 1, Huracán 1 - Vélez 0, Godoy Cruz 4 - Instituto 2.