Central logró empatar en Rosario por la LPF

Agrandar imagen El Canalla ganó un duelo complicado
El Canalla ganó un duelo complicado Crédito: NA

Rosario Central igualó 1 a 1 como local en el Gigante de Arroyito ante Tigre, en el marco de la segunda fecha de la Liga Profesional y pudo sumar su primer punto en lo que va del certamen.

Gonzalo Maroni puso en ventaja al conjunto de Victoria, pero en el tiempo adicional Facundo Mallo puso la igualdad. Con este resultado, Rosario Central y Tigre se repartieron puntos, por lo que salieron del fondo de la tabla. Ambos quedaron con un punto.

Racing, con un futbolista de más y una gran tarea de los colombianos, goleó por 3 a 0 a Argentinoscomo local, en el cuarto triunfo consecutivo en casa, y terminó a dos puntos de los líderes por la segunda fecha de la Liga Profesional.

Con los tantos de Gastón Martirena, Johan Carbonero y Roger Martínez, Racing llegó a los cuatro puntos en la tabla, a dos de River, Talleres y Estudiantes, y mantiene una mini racha como local con cuatro triunfos consecutivos.

*Lee tambien: Iván Juárez se suma a la institución como Director Deportivo del fútbol

Estudiantes de La Plata, invicto en el campeonato, derrotó por 2 a 0 a Deportivo Riestra como local y es líder de la tabla de posiciones junto a River Plate y Talleres de Córdoba con seis unidades en el marco de la segunda fecha del torneo de la Liga Profesional.

Con un gol de penal del colombiano Edwin Cetré y otro sobre el cierre del partido del goleador Javier Correa, Estudiantes sigue en buena racha ya que no pierde un partido en el fútbol local desde la 12° fecha de la Copa de la Liga ante Defensa y Justicia por 1 a 0.

En su debut como local en el campeonato, San Lorenzo empató por 1 a 1 con Lanús como local por la segunda fecha de la Liga Profesional y sumó su primer punto en la tabla después de la derrota en el inicio del certamen ante Deportivo Riestra.

Con el tanto de Cristian Ferreira en el segundo tiempo, San Lorenzo consiguió levantar el rendimiento y empatar las acciones de un encuentro que Lanús dominaba con el gol de Walter Bou en la primera etapa.