Central empató en Mendoza en el inicio de la quinta fecha

Agrandar imagen Buen punto del Canalla ante el Tomba
Buen punto del Canalla ante el Tomba Crédito: NA

Rosario Central mostró este miércoles una leve mejoría futbolística, pero no le alcanzó para ganar y se tuvo que conformar con igualar en Mendoza 1 a 1 con Godoy Cruz, que sigue sin ganar en el certamen, por la quinta fecha del torneo de la Liga profesional de Fútbol (LPF).

El equipo rosarino abrió la cuenta por intermedio de su flamante incorporación Enzo Copetti, a los 20 minutos de la etapa inicial, pero el Tomba lo empató con un tanto de Nahuel Ulariaga de penal, a los 49 delo mismo período.

Central tiene 6 puntos, mientras que Godoy Cruz suma 3, pero el Tribunal de Disciplina lo castigó al quitarle 3 unidades por los incidentes en el encuentro con San Lorenzo.

*Lee tambien:Nardozza comenzó su ciclo como DT de Atlético de Rafaela

En el último partido de Hugo Tocalli como DT de la Primera, Independiente le ganó por 2-1 con Banfield como local por la quinta fecha de la Liga Profesional y terminó la primera parte en zona de copas internacionales.

Con los goles de Santiago López -el primer con la camiseta de Independiente- y Gabriel Ávalos de penal, el equipo de Avellaneda consiguió su primer triunfo en el torneo, mientras que Banfield, que logró el transitorio empate con tanto de Milton Giménez -de penalti-, perdió los tres partidos como visitante.