Catalán Magni se quedó con la 2° del TC

Agrandar imagen Catalán Magni celebró en Neuquén
Catalán Magni celebró en Neuquén Crédito: Carburando

El piloto de Arrecifes se impuso tras largar segundo, seguido por sus compañeros Julián Santero, Mauricio Lambiris y Mariano Werner en territorio neuquino.

Juan Tomás Catalán Magni (Ford) logró este domingo su primer triunfo como piloto único en el Turismo Carretera (TC), al imponerse en la segunda prueba del calendario anual de la división desarrollada en el autódromo Parque Provincia de Neuquén, de la localidad de Centenario. Julián Santero fue segundo y Werner cerró el podio.

El joven arrecifeño, de 24 años, ya había compartido el privilegio de ganar una competencia del TC, pero como piloto invitado. Ocurrió en 2017, cuando acompañó al chaqueño Juan Manuel Silva y ambos se adjudicaron los 1000 kilómetros de Buenos Aires, en el autódromo Oscar y Juan Gálvez.

Las posiciones del Turismo Carretera

Cumplidas las dos primeras fechas del torneo, Catalán Magni encabeza la tabla con 83 puntos; seguido por Werner con 82,5; Castellano, 73; Lambiris, 72; Todino, 63; Aguirre, 57,5; Craparo, 56; Urcera, 54,5.

La próxima competencia del calendario será el domingo 26 del corriente en el autódromo de Toay, provincia de La Pampa.

TC Pista:

Lautaro de la Iglesia (Dodge) se llevó la victoria en la 2ª fecha del campeonato 2023 del TC Pista que se disputó en el autódromo Parque Provincia de Neuquén. El piloto del Di Meglio Motorsport se hizo con una gran final de local y se alzó con su 4° triunfo dentro de la categoría. Fue escoltado por Nicolás Impiombato (Chevrolet) y Lucas Valle (Dodge).