Camila Rodriguez tuvo una gran actuación en el Nacional U23

Agrandar imagen Camila ganó el oro en al posta 4x100
Camila ganó el oro en al posta 4x100 Crédito: IG de Camila Rodriguez

La velocista rafaelina Camila Rodriguez cerró el Nacional U23 de atletismo, este domingo en San Luis, con la medalla de bronce en los 200 metros llanos y la de plata en la posta 4×400, en el marco de las participaciones de atletas de ADACA y CRAS integrando el seleccionado santafesino.

En la competencia individual tuvo un tiempo en la final de 25s43. La prueba fue ganada por Morena Zárate (Buenos Aires) con 24s 62 y su escolta fue la cordobesa Luisina Zabala con 25s28.En el relevo compitió con Martina Giordano, María Ferreyra y Delfina Espíndola, quienes tuvieron un registro de 4m 04s 49. Fue primero la FAM y tercero San Luis.

*Lee tambien: CRAR avanzo al cuadrangulat final de la Copa Santa Fe

El sábado, Rodriguez había logrado la medalla plateada en 100 metros y una de oro en la posta 4×100. El mismo día, la marchista Magalí Allassia fue campeona en los 10.000 metros de esta modalidad.

Por otra parte, el lehmennse Benjamin Castillo Molina fue quinto en los 3.000 metros con obstáculos con 10m 08s88.

La prueba de marcha sobre 10.000 metros tuvo como campeona a Magalí Allassia con su mejor registro personal de 54m 52s 86/100. Categoría U18, la entrenada por Ariel Magallanes incursionó en esta distancia para mantenerse en competencia de cara a los próximos compromisos de su categoría.