Cambio de árbitro para Atlético - Mitre

Agrandar imagen Baliño será el juez el lunes en Rafaela
Baliño será el juez el lunes en Rafaela Crédito: Telam

El martes , la AFA había designado al juez Joaquín Gil ara dirigir el encuentro entre Atlético y Mitre de Santiago del Estero del próximo lunes a las 20:30 hs en barrio Alberdi fue Joaquín Gil. Sin embargo, el oriundo de San Pedro tuvo una tarde para el olvido el miércoles pasado en el duelo entre Deportivo Riestra y Comunicaciones por Copa Argentina ya que en el último minuto del partido cobró un penal inexistente en favor y fue determinante en el resultado (clasificó el equipo recientemente ascendido a la Liga Profesional por 1 a 0). Por lo anterior, la Asociación Argentina de Árbitro tomó la determinación de parar a Gil y designó a Jorge Baliño para su reemplazo .

El resto de la terna del encuentro entre "la Crema" y los santiagueños permanecerá igual. Es decir que los asistentes serán Matias Bianchi y Sebastián Osudar, mientras que el cuarto juez será José Díaz.

En cuanto al equipo, ayer bajo las órdenes del DT Medrán se realizaron minutos de fitbol por primera vez en el esatdio Monumental

Todo indica que la Crema podría repetir a los mismos 11 que vienen de ganar en Mar del Plata.

► Lee tambien:El Córdoba Open fue cancelado por la lluvia

Este jueves al mediodía, el arquero Agustín Grinovero firmó la renovación del vínculo contractual con Atlético, el cual ahora se extenderá hasta el 31 de diciembre del 2025.

A Salta en la tercera En la tarde del miércoles se confirmó que Atlético estará jugando ante Gimnasia y Tiro de Salta en condición de visitante por la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional el domingo 18 de febrero a las 17:00 hs.