Caída de Central en el inicio de la fecha 8

Agrandar imagen Central no pudo en Parque Patricios
Central no pudo en Parque Patricios Crédito: NA

Huracán cortó su mala racha al derrotar sin mayores sobresaltos a Rosario Central por 2 a 0, en encuentro correspondiente a la octava fecha de la Zona A de la Copa de la Liga, jugado esta noche en Parque de los Patricios.

Los goles de Huracán, que llevaba seis partidos sin ganar, fueron convertidos por Ignacio Pussetto y Hernán De la Fuente, a los 22 y 31 minutos de la primera etapa, respectivamente.

Instituto, de Córdoba, le ganó este jueves de visitante por 3-1 a Gimnasia y Esgrima por la octava fecha del Grupo A de la Copa de la Liga Profesional (LPF), en el estadio Juan Carmelo Zerillo de La Plata.

Facundo Suárez abrió el encuentro a los 27 minutos del primer tiempo, y a los 22 de la segunda etapa Damián Puebla, de penal, y Jonathan Bay marcaron para la visita, cuando Benjamín Domínguez descontó para el local.

*Lee también: Godoy Cruz no pudo en Chile y quedo eliminado

Barracas Central se hizo fuerte este jueves por la noche en su visita a Independiente Rivadavia, lo venció por 3 a 1 en un atractivo encuentro, en Mendoza, y es líder de la Zona A en el marco de la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional 2024.

Maximiliano Zalazar, a los 42 minutos del primer tiempo, y Alan Cantero con un doblete, a los 4 y 23 del complemento, le dieron el triunfo al equipo Guapo.

Juan Cavallaro, a los 8 minutos del segundo tiempo, descontó para el equipo local.

Barracas Central finalizó el encuentro con un futbolista menos, ya que Jhonatan Candia, a los 30 minutos del complemento, fue expulsado por juego brusco.

Con este resultado, el equipo de Alejandro Orfila reafirmó su gran presente al llegar a las 15 unidades y quedó como único líder de su zona transitoriamente, mientras que la Lepra mendocina sigue sin encontrar el rumbo y se ubica en la zona baja de la tabla de posiciones.