Caída de Atlético en San Justo

Agrandar imagen Perdió la Crema en la ida
Perdió la Crema en la ida Crédito: Prensa AR

La Crema visitó a Colón de San Justo por el partido de Ida de la Tercera Fase de la Copa Santa Fe 2023. Fue victoria de los locales por la mínima, con gol del ex Atlético Franco Jominy.

El martes por la noche en San Justo, Atlético de Rafaela visitó a Colón de dicha ciudad, por el partido de Ida de la Tercera Fase de Copa Santa Fe y fue derrota rafaelina por 1 a 0.

Para este encuentro, Atlético utilizó a su equipo liguista, reforzado con algunos juveniles que integran el plantel profesional. Mientras que la dirección técnica estuvo a cargo de Juan Sabia y Gonzalo del Bono.Por otro lado, en Colón jugaron dos ex Atlético: Tomás Baroni y Franco Jominy.

En la primera mitad, el local fue mejor y tuvo más aproximaciones, encontrándose con un buen trabajo del arquero "Celeste", Mayco Bergia. Sin embargo, Atlético tuvo la más clara con un potente remate de Iván Bravo, que se estrelló en el palo.

A los 11' de la segunda mitad, llegaría la apertura del marcador, a través de la ley del ex, ya que Jominy encontró la pelota dentro del área y definió de manera sutil para poner en ventaja al local.

El partido de vuelta será en el estadio "Monumental" de nuestra ciudad la próxima semana, con día y horario a confirmar.