Buen rendimiento de Gauchat en La Plata

Agrandar imagen Maxi Gauchat fue quinto en la Clase 2
Maxi Gauchat fue quinto en la Clase 2 Crédito: APTP

El rafalino disputó la final como invitado de Ezequiel Bosio y con el VW UP arribó en el quinto lugar.

La dupla Franco Nazzi/Nicolás Posco y el Volkswagen Up del Robledo Competición ganaron la final de la Clase Dos del Turismo Pista en la carrera de los 300 Pilotos, que se disputó en el autódromo de La Plata y fue válida por la novena fecha de la temporada. Gonzalo Poles/Danilo Gil y Nazareno Iglesias/Lucas Yerobi completaron el podio.

Por su parte, el rafaelino Máximo Gauchat arribó en el quinto puesto por detrás de Garbiglia.

En el campeonato, de forma extraoficial, Etcheveste continúa como líder del torneo con 248 puntos, seguido por Bosio con 247 y José Luis Costamagna con 211,5 unidades.

El Gran Premio Coronación del Turismo Pista será el próximo 3 de diciembre en el autódromo de Olavarría.

Clase 3

La final de la Clase 3 del Turismo Pista para pilotos invitados la victoria quedó en poder de Emanuel Abdala, seguido por Juan Pipkin y Ever Franetovich.

Francisco Coltrinari se quedó con el triunfo en la carrera de pilotos titulares de la Clase 3 del turismo Pista en el Autódromo "Roberto Mouras" de la ciudad de La Plata. Luciano González y Mauro Salvi, completaron el podio.

Clase 1

Gastón Iansa recordó sus viejos tiempos en la categoría donde supo ser campeón y se quedó con la carrera de invitados de la Clase 1 en el Autódromo "Roberto Mouras" de La Plata, con el auto de Ignacio Rodríguez. La Borda y Ramos, completaron el podio.

Francisco Suárez se quedó con la victoria en la final de titulares de la Clase 1 del Turismo Pista, tras ganarle la posición a Marchesín en un relanzamiento. La carrera terminó con auto de seguridad por un fuerte accidente.