Buen fin de semana par el vóley de Almagro

Agrandar imagen Sub 18 Voley Femenino Almagro
Sub 18 Voley Femenino Almagro Crédito: Club Alamgro

Almagro cerró un muy buen fin de semana en materi de vóley femenino de la ARV.

El sábado se jugó el Grand Prix del torneo Clausura para la categoría Sub 18 en el CEF 53, organizado por Atlético, donde el equipo de calle Garibaldi A se quedó con el primer puesto de la Copa de Oro.

En la fase clasificatoria de zonas le ganó a Atlético, 9 de Julio y Libertad por 2 a 0, mientras que en la final se impuso a Unión de Sunchales A por 2 a 0, con parciales de 25/20 y 25/10.

Además, el equipo B fue segundo en la Copa de Plata y asciende en el próximo torneo, mientras que el C fue cuarto.

Por otra parte, el domingo se jugó la segunda fecha del torneo Clausura de Primera División, con el partido que jugaron en el gimnasio de calle Ayacucho, 9 de Julio y Almagro. Fue victoria del equipo visitante dirigido por Pablo Colsani por 3 a 0 con parciales de 25/7, 25/15 y 25/10.