Brown (A) le ganó a Colón en Santa Fe

Agrandar imagen De Paoli tendría las horas contadas en Colón
De Paoli tendría las horas contadas en Colón Crédito: Manuel Fabatía/El Litoral

"El Sabalero" cayó 2-0 ante el equipo de Adrogué. "El Tricolor" sacó 3 puntos de ventaja sobre Atlético de Rafaela, en la lucha por no perder la categoría.

.

Por la 32° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, Colón de Santa Fe cayó en su casa 2-0 ante Brown de Adrogué. Brandon López y Gonzalo Gamarra marcaron los goles para "El Tricolor".

Sin dudas la sorpresa de la fecha, el anteúltimo de la tabla de posiciones se plantó en el estadio "Brigadier Estanislao López" y se llevó todo ante "El Sabalero", desconcertado e invadido en una impotencia total ante una fortaleza defensiva que presentó el conjunto visitante.

.

A los 31 minutos de la primera parte, Brandon López abrió la cuenta para Brown y a partir de allí sostuvo su juego y todo tipo de ataques provocados por Colón. El local fue de todas las maneras pero no encontró la fórmula para vulnerar el arco defendido por Maías Wysocki.

Ya en el tiempo adicionado, Gonzalo Gamarra aprovechó una contra y anotó el segundo para Brown. Ezequiel Herrera se fue expulsado en el conjunto local. El DT Sabalero Rodolfo De Paoli se fue sin hablar con la prensa y se especula que dejaría su cargo en las próximas horas

En la siguiente próxima fecha, Colón visitará a Almagro.