Ben Hur vs. 9 de Julio: ¿dónde venden las entradas?

Agrandar imagen
Crédito: Copa Santa Fe

El sábado a las 15.30 volverán a encontrarse Ben Hur y 9 de Julio por la Copa Santa Fe.

El encuentro se jugará en el "Néstor Zenklusen" de la BH ya que es a partido único en la cancha del equipo de menor categoría. En caso de empate, se ejecutarán tiros desde el punto del penal.

Ben Hur llega tras derrotar el domingo pasado a Central San Carlos con un global de 3-1 mientras que 9 de Julio hizo lo propio con Peñarol con un total de 3-2.

VENTA DE ENTRADAS

En un primer momento Ben Hur había anunciado que las entradas generales se iban a vender el mismo sábado en el estadio. Pero finalmente, por disposición policial, esto no será así y se venderán anticipadas este viernes de 8 a 12 en Secretaría, y de 17 a 20.30 en boletería de calle Ituzaingó, como así también el sábado de 9 a 13 en la boletería de Ituzaingó.

El costo será de 1.500 pesos, la platea central 1.000 y la norte 500 pesos. No se venderán entradas visitantes en el estadio.