Benfica apabulló al Atlético Madrid con gol de Di María

Agrandar imagen Fideo marcó uno de los goles de la victoria
Fideo marcó uno de los goles de la victoria Crédito: AFP

Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser tabien estuvieron en la goleada portuguesa por 4 a 0 al elenco español, que tuvo presencia de los argentinos Rodrigo De Paul, Julián Álvarez, Nahuel Molina y Giuliano Simeone.

Benfica le dió un duro golpe a Atlético de Madrid goleándolo 4-0 en el marco de la segunda jornada de la Champions League. El Estadio da Luz, de Lisboa celebró la gran victoria del dueño de casa con un tanto del argentino Ángel Di María,

En un primer tiempo de pocas emociones, solo se destacó el tanto de Akturkoglu que corrió al espacio ante el arco de Jan Oblak y puso el 1-0. Posteriormente, el poderío del Benfica fue notable en el complemento: Di María extendió la cuenta en 7 minutos de penal, con categoría y para sentenciar un tenso final.Alexander Bah fue el autor del tercero a 15 del final y dejó casi sin chance al Atleti de poder descontar y la sentencia final llegó con otro penal, el cual Orkun Kokcu cambió por gol.

Varios argentinos dieron el presente, ya que Di María, Nicolás Otamendi y Benjamín Rollheiser tuvieron acción en el elenco local, mientras que Rodrigo de Paul, Nahuel Molina, Ángel Correa, Rodrigo De Paul y Julián Álvarez sufrieron la dura derrota para la visita.

Por su parte, el campeón del mundo con la Selección Argentina Emiliano “Dibu” Martínez exhibió una destacada actuación en el triunfo de Aston Villa sobre Bayern Munich por 1-0, en lo que fue una de las sorpresas de la jornada. El portero le negó con una notable atajada el gol a Harry Kane en la agonía del partido.

Además, Alexis Mac Allister convirtió su primer gol en Champions League en la victoria de Liverpool por 2-0 sobre Bologna de Italia, equipo en el que tuvo un puñado de minutos Santiago Castro.

Por último, Paulo Gazzaniga no pudo evitar la derrota de Girona ante Feyenoord como local por 3 a 2. En la visita ingresó el argentino Julián Carranza.(DA)