Ben Hur goleó en el Regional Amateur

Agrandar imagen La BH ganó 9 a 0 de local
La BH ganó 9 a 0 de local Crédito: X de Sp.Ben Hur

El Lobo le ganó 9 a 0 a 9 de Julio, mostrando virtudes y aprovechando las numerosas falencias del rival.

Por la 4ª fecha de la Zona 7 de la Región Litoral Sur, Ben Hur fue extremadamente superior y goleó en el Estadio "Néstor Zenklusen" a 9 de Julio de Arocena por 9 a 0.

La apertura del marcador para el "Lobo" fue a los 20' con una definición de Molina tras una buena asistencia de López. A los 35', el local volvió a convertir gracias a un cabezazo de Sola. A pesar de que la "BH" mereció más diferencia en el resultado, por su falta de eficacia se fue al descanso ganando por 2 a 0.

En el complemento, en apenas 3' Molina anotó nuevamente..A los 19' el ingresado Jimenez puso el 4 a 0 luego de una buena combinación ofensiva del ataque local. Más tarde, a los 32', Barco amplió el tanteador a través de un preciso tiro libre. Luego, la "BH" llegó otra vez al gol con un rebote de Nasta que Rodríguez convirtió a los 38'.

Los festejos del "Lobo" no se detuvieron y en los últimos 5 minutos del cotejo hubo tres tantos más: uno de Jiménez a los 41' después de un envió aéreo desde la derecha de Acuña y un doblete de Larrasabal (ingresó por Molina) a los 43' y 45'.

Con esta histórica goleada, Ben Hur se subió a la cima de la Zona 7 y jugará una verdadera final por la clasificación el próximo fin de semana en Esperanza ante Juventud (ambos tienen 8 unidades), quien viene de empatar sin goles ante Argentino de Franck de visitante.

Las posiciones de la Zona 7: Ben Hur y Juventud (E) 8 puntos; Argentino de Franck 6; 9 de Julio (A) 0.

Próxima fecha de la Zona 7: Juventud (E) vs. Ben Hur y 9 de Julio (A) vs. Argentino (F).

Goles: 20' y 48' Joaquín Molina (BH), 35' Leandro Sola (BH), 64' y 86' Sebastián Jimenez (BH), 77' Cristian Barco (BH), 83' Martín Rodríguez (BH), 88' y 90' Lautaro Larrasabal (BH).