Báez: "Estamos contentos con lo que venimos haciendo y logrando, a pesar de la pandemia"
:format(webp):quality(40)/https://radiorafaelacdn.eleco.com.ar/media/galeria/fotos/2021/07/22/l_Luis-A.-Castellano-penarol.jpg)
RADIO RAFAELA dialogó con Alejandro Baez, actual presidente de Peñarol de Rafaela quien nos relató sobre el presente de la institución, cómo se preparan para la vuelta, el cumpleaños y más tópicos.
Alejandro Baez, presidente de Peñarol de Rafaela estuvo presente en RADIO RAFAELA. Inicialmente, se tocó el tema del cumpleaños de la institución y la imposibilidad de poder realizar un festejo a lo grande: ¨desgraciadamente en este contexto no pudimos celebrar como queríamos. Hicimos un asado con la comisión y nada más. Fue algo muy íntimo¨. Además, resaltó que ¨estamos contentos con lo que venimos haciendo y logrando, a pesar de la pandemia. No me canso de repetir que el grupo de la comisión sigue empujando, sigue haciendo¨.
En materia de Obras, el Presidente afirma que va todo muy bien. ¨Hicimos una parte importante para poder llevar a jugar Inferiores en el predio, estamos esperando que se habilite. Por otro lado, terminamos la cancha de Fútbol 5 que fue refaccionada en su totalidad y también hemos terminado los vestuarios de Básquet, tanto local como visitante, se hicieron prácticamente nuevos. Además estamos en una obra muy importante que es el Resto Bar. Estamos refaccionando el viejo bar de cero y no queremos sacarle lo tradicional. Está en el medio del club, en el corazón. Queremos volver a tener un espacio social¨. Por otro lado, resaltó que quieren retribuirle al socio con todas estas obras, y mencionó un ejemplo: ¨queremos empezar a festejar los cumpleaños de los chicos acá, y lógicamente que el socio tendría su descuento¨.
Por otro lado y en cuestiones futbolísticas, Peñarol ha incorporado a sus filas al experimentado Director Técnico Marcelo ¨Pichi¨ Astegiano, para lo cual ¨los técnicos jóvenes pueden sentarse y dialogar con el, conocer su experiencia. Tenemos que sacar provecho de esto. Lo tomamos como una inversión a largo plazo.¨.
Yendo al lado de la recaudación y las cuotas, Baez menciona que ¨Es lógico que la gente priorice comer antes de pagar la cuota del club. Sin embargo se nos ha bajado un 20% aproximadamente, yo entiendo la realidad. Sin embargo, si no aportan con la cuota, compran pollos o pastas, siempre ayudan. No tenemos nada para reprocharles¨.

Para comentar, debés estar registradoPor favor, iniciá sesión