Atlético rescató un punto ante Temperley

Agrandar imagen Fúnez,el autor del gol del empate
Fúnez,el autor del gol del empate Crédito: Prensa AR

El sábado por la tarde, Atlético de Rafaela visitó a Temperley por la séptima fecha de la Zona B de la Primera Nacional y el resultado final fue empate 1-1 que le sirve poco a los dos.

Luego de un primer tiempo chato, los goles llegaron en la etapa complementaria:a los 19, Arturia le gano la espalda a Franco Quiroz por la derecha, envió el centro por bajo y en su intento por rechazar el balón, Mayco Bergia manoteó, pegando en los pies de Rodrigo Colombo para que termine dentro del arco y sea el 1-0 parcial. Temperley era mejor y la Crema la pasaba mal, pero llegaría la igualdad en el marcador a través de Nazareno Fúnez, quien recibió en soledad dentro del área y tuvo tiempo para acomodarse y clavarla en el ángulo superior derecho del arquero local para poner el 1-1.En los últimos minutos los rafaelinos despertaron y buscaron la victoria aunque también me el local tuvo un par de chances.

Fue empate , ya son tres partidos sin ganar y nuevamente el rendimiento del equipo fue pobre futbolísticamente. Atlético buscará cortar la racha el próximo lunes 25 de marzo cuando reciba en el Estadio Monumental a Brown de Adrogué. Previamente,el jueves 21 se medirá en Junín con Defensa y Justicia por Copa Argentina.