Atlético no pudo conocer la victoria de visitante: volvió a casa con un punto bajo el brazo

La Crema igualó 1 a 1 ante Güemes por la 36° fecha del Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Juárez marcó para los locales y Claudio Bieler igualó para los rafaelinos en la agonía del encuentro.

Este domingo por la tarde en el estadio "Arturo Jiyo Miranda" de Santiago del Estero, por la 36° fecha del Torneo de la Primera Nacional, Güemes y Atlético de Rafaela igualaron 1 a 1. Nicolás Juárez, a los 21 minutos del segundo tiempo abrió la cuenta para los locales y Claudio Bieler lo empató en el final del encuentro.

Sin expectativas de meterse entre los clasificados al torneo reducido, El Gaucho y La Crema arrancaron un partido picante y con muchas situaciones, más allá de no tener nada en juego, más que tres puntos los dos propusieron su juego y las acciones fueron cambiantes.

Mejor el local en el primer tiempo y por eso Julio César Salvá, se transformó una vez más en la figura de La Crema y más aún ante su ex equipo. En la segunda mitad fue el equipo de Ezequiel Medrán quien tuvo las mejores opciones, sin embargo, Nicolás Juárez abrió el marcador para el dueño de casa. Con la desventaja, Atlético fue por el empate pero parecía que nunca iba a llegar.

Ya con el tiempo cumplido, Claudio Bieler encontró la igualdad y desató el festejo celeste. Atlético de Rafaela cerró la temporada sin poder ganar en condición de visitante, pero sumó en los últimos encuentro fuera de casa y no parece ser un dato menor. Solo quedará, el próximo fin de semana recibir a Deportivo Riestra para despedirse ante su gente en barrio Alberdi.