Atlético no pudo con Estudiantes de Río Cuarto en Rafaela

Agrandar imagen La Crema deberá ir a ganar en Río Cuarto
La Crema deberá ir a ganar en Río Cuarto Crédito: Prensa AR

La Crema igualó sin goles ante el "León" en un partido parejo por la ida de los cuartos de final del Reducido. El equipo rafaelino jugará la revancha el lunes en Río Cuarto.

En el juego de ida por cuartos de final del Reducido,Atlético de Rafaela empató 0 a 0 frente a Estudiantes de Río Cuarto en el Estadio "Nuevo Monumental" ante un muy buen marco de público.

El juego fue parejo y electrizante por momnetos teniendo a amabos equipos generando situaciones de gol.En todos los casos,los arqueros respondieron a la altura de las circusntacias y tampoco la efectividad ni contundencia se hicieron presentes

Atlético intentó pero le faltaron ideas y claridad en un partido durísimo, ante un rival ordenado y con un juez que tuvo decisiones controvertidas.

El árbitro, Carlos Córdoba, no pasó desapercibido y tuvo un par de fallos muy cuestionados. Una penal a Luna, que lo termina amonestando al 10 celeste por 'simular' y las divididas, esas que 'inclinan' la cancha, siempre fueron para la visita.

La igualdad termina siendo justa porque los dos equipos contaron con posibilidades de romper el cero, aunque carecieron de puntería en los últimos metros.

La revancha se jugará en el estadio Antonio Candini el próximo lunes 13 de noviembre, a las 21.05hs (televisación de Directv).

Los cordobeses cuentan con ventaja deportiva y esto obliga a la 'Crema' a tener que ganar para avanzar a las semifinales