Atlético mejoró y sumó de visitante

Agrandar imagen La Crema se trajo un punto de Morón
La Crema se trajo un punto de Morón Crédito: Prensa AR

La Crema igualó 1 a 1 frente al Deportivo Morón, por la 25° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Por la 25° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional, este sábado por la tardecita, Atlético de Rafaela empató 1 a 1 frente al Deportivo Morón. Ricardo Dichiara abrió la cuenta para "La Crema" y Emanuel Bilbao, en contra, el tanto para "El Gallo".

El equipo rafaelino fue protagonista en el inicio y tuvo buenas llegadas ,mostró una alta presión para forzar los errores en la defensa de Morón. Atlético le cerró bien los caminos a su rival que le costó llegar hasta el arco de Emanuel Bilbao.

La Crema lo buscó pero el partido se tornó muy cortado y con muchas faltas fuertes con varias tarjetas amarillas.

A poco del final de la primera etapa, nuevamente por derecha llegó un centro preciso de Patricio Vidal y como venía, de aire, Ricardo Dichiara la clavó en el arco para decretar el 1-0 a favor de La Crema.El equipo de Fabián Nardozza se fue al descanso en ventaja merecidamente .

En el segundo tiempo, Morón arrancó mejor y fue al ataque en busca del empate. Atlético no pasaba sobresaltos, hasta que empezaron los cambios y el ingreso de Matías Romero en Deportivo Morón incomodó a la defensa celeste.A los 13 minutos, Mariano Bracamonte desbordó, tiro un centro y en el rebote Romero sacó el remate, la pelota pegó en el travesaño, con la mala fortuna que también pegó en la espalda del arquero Emanuel Bilbao para encontrar el empate local.

Atlético rescató un punto importante aunque por los otros resultados no modificó su posición en la tabla de posiciones y sigue en zona de Promoción.

En la próxima jornada, La Crema será local de Temperley, el lunes 5 de agosto, desde las 21 en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.