Atlético goleó a Argentinos Jrs

Agrandar imagen Segundo triunfo consecutivo de la Crema
Segundo triunfo consecutivo de la Crema Crédito: Prensa AR

En el partido pendiente de la segunda fecha del certamen de Primera B de AFA se impuso este sábado por 5 a 1 en el predio «Tito Bartomioli» ante Argentinos Juniors y de esta manera confirmó la recuperación de la jornada anterior ante All Boys. Ahora las dirigidas por Pablo Rebossio suman 6 puntos en cuatro encuentros disputados.

*Lee tambien: 9 de Julio goleó en casa y se metió en zona de clasificación.

El desarrollo del cotejo se le simplificó rápidamente a la Crema, porque antes del primer minuto abrió el marcador y a los 4′ llegó el segundo, en sendas anotaciones en contra de la propia valla visitante. Antes de irse al descanso, Rocío Albornoz convirtió el tercero.

En el segundo tiempo, a los 9 minutos apareció Eliana López para la cuarta conquista, y anotó posteriormente el quinto tanto Rocío Albornoz otra vez para el festejo celeste, más allá del descuento del elenco de La Paternal.

En la próxima fecha,la quinta del torneo,la Crema visitará al Dep.Morón.