Atlético ganó un duro partido y esta en cuartos del Reducido

Agrandar imagen Bieler,el autor del gol del triunfo
Bieler,el autor del gol del triunfo Crédito: @OficialAMSyD

La Crema venció de local por 1 a 0 a Defensores de Belgrano y avanzó a los Cuartos de Final con la ilusión intacta de conseguir el segundo ascenso a la Liga Profesional. El único tanto del partido fue obra de Claudio Bieler en el segundo tiempo.

Amte un buen marco de público, Atlético de Rafaela le ganó 1-0 a Defensores de Belgrano y avanzó a los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional, en busca del segundo ascenso a la Liga Profesional.

El conjunto albiceleste se impuso gracias al gol de su máximo goleador Claudio Bieler, a los 22 minutos del segundo tiempo.

La Crema fue un justo ganador, sin brillar ni ser apliamente superoir a su rival. y aprovechó al máximo un error del fondo de Defensores para ponerse arriba en el marcador. Convicción, oportunismo y confianza, fueron las principales virtudes que tuvo el conjunto de Ezequiel Medrán.

Tras un primer tiempo intenso con llegadas de ambos equipos y muy trabado, la segunda etapa tuvo más espacios y los locales manejaron los tiempos y l nerviosismo del rival.

A los 12, cuando todo era de Atlético, el 'Taca' Bieler metió un cabezazo en el palo; y unos minutos después el delantero de Vera iba a tener su revancha. Minutos después, Laméndola presionó y le complicó la recepción a Pietrobono, que en el apuro la dejó corta y al borde del área, servida para Bieler, que no perdonó y abrió el marcador para poner el 1-0 a los 22 del complemento.

Sobre los 25 la visita tuvo por intermedio de Aguirre una llegada clara pero Peano desactivo las alarmas con una gran intervención,

Ya en el cierre del cotejo, con un 'Dragón' yendo en busca de la heroica aparecieron los espacios y Atlético lo tuvo en un par de ocasiones como para liquidarlo pero falló en la definición .

Ganó Atlético y avanzó a cuartos de final donde espera : si gana su duelo ante Quilmes, a Gimnasia de Mendoza de lo contario, enfrentará a Estudiantes de Río Cuarto.

Se define en la cancha del mejor posicionado en la tabla general, que también tendrá ventaja deportiva.