Atléticó empató y quedó eliminado del Reducido

Agrandar imagen La Crema no pudo ganar  y quedó eliminada
La Crema no pudo ganar y quedó eliminada Crédito: Prensa AR

"La Crema" igualó sin goles frente a Estudiantes en Río Cuarto y fue eliminado del certaman que daba el último ascenso a Primera.

Atlético y Estudiantes (RC) empataron 0 a 0 en el Estadio "Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini" en el partido de vuelta de los Cuartos de Final del Reducido de la Primera Nacional. Con este resultado, el global terminó sin goles y el "León" avanzó a la próxima fase debido a la ventaja deportiva.

La primera mitad fue trabada, pero hubo varias oportunidades de gol. Las más claras fueron la "la Crema" que salió a buscar el partido y le salió bien, aunque le faltó el gol. Estudiantes, aprovechó los espacios para generar algunos sustos en el arco de Peano.

En el complemento, y más allá de alguna contra del local , la Crema ya estaba jugada el todo por el todo, las ocasiones las tuvo el elenco albiceleste. Primero, con una pelota parada y el anticipo de Lago en el primer palo, pero su remate se fue afuera. El propio Lago con un cabezazo que se fue por arriba y una nueva aproximación con el mismo final: desviado.

Con el correr de los minutos, las ideas se fueron apagando, Atlético no tuvo la claridad necesaria como para generar algo diferente, los cambios llegaron tarde y d ehecho el DT rafaelino inexplicablemente se "guardó" dos variantes ante la necesidad de jugársela completa para clasificar.

En los minutos finales el connjunto local aferrándose al cero para seguir con vida en este Reducido, que lo vuelve a tener entre los mejores cuatro de la categoría.

La ‘Crema’ fue superior a su rival pero le faltó el gol. Tuvo unas cuantas como para abrir el marcador pero falló. No estuvo fino en la definición, en la terminación de jugada.

Los cordobeses, con un mezquino planteo defensivo y apostando a las contras, se aferraron a la ventaja deportiva, lograron el cometido y ahora enfrentarán a partido de ida y vuelta, primero en Córdoba, al Deportivo Maipú de Mendoza, en busca del pasaje a la final. Del otro lado estarán Almirante Brown y Riestra.

Dep.Riestra a semifinales

Deportivo Riestra accedió a la instancia Semifinal del Reducido de la Primera Nacional en la que enfrentará a Almirante Brown, luego de vencer ayer a Quilmes como visitante en el Estadio "Centenario" por 1 a 0, luego de empatar 1 a 1 en la Ida. El único gol del partido fue obra de J. Goitia a los 36'.

FIN DE LA ILUSIÓN reducido ATETICO DE RAFAELA Eliminado PRIMERA NAC futbol ESTUDIANTES RC