Atlético de Rafaela se impuso sobre Quilmes y vuelve a casa con 3 más en la tabla

Le ganó 2 a 1 al cervecero y alcanzó los 40 puntos en la tabla.

.

En la tarde noche del sábado, en el estadio de Quilmes Atlético Club, Atlético de Rafaela jugó la correspondiente a la 23º fecha de la Zona B de la Primera Nacional.

El partido fue intenso y peleado desde el principio, y a los 12 minutos del primer tiempo, la visita tomó la delantera gracias a un tiro libre ejecutado por Valdivia, quien encontró a Fúnez en el área. El jugador, conectó de cabeza y envió la pelota al rincón izquierdo del arco.

El Cervecero no quedó contento con el primer gol de La Crema. A los 21 minutos tras un córner, Giampaoli conectó de cabeza y venció a Marcos Peano, igualando el marcador 1 a 1.

Con el empate, ambos equipos se fueron al descanso. En el complemento, la intensidad del encuentro se mantuvo debido a que Quilmes quería una victoria sí o sí para sumar 3 y compensar los últimos dos empates.

Sin embargo, a los 35 minutos del segundo tiempo, Lago anotó con un certero cabezazo tras un tiro de esquina, adelantando nuevamente a “La Crema” en el marcador.

► Te puede interesar: "El Nueve" se quedó con un empate sin goles en su casa

Finalmente, el árbitro del encuentro dio el último silbatazo y el equipo dirigido por Medrán se llevó los tres puntos con un marcador cerrado en 2 - 1.

El próximo domingo, Atlético de Rafaela volverá a la cancha para recibir a Brown de Adrogué.