Atlético de Rafaela logró un valioso triunfo en el Monumental

Agrandar imagen Festejo en el vestuario cremoso
Festejo en el vestuario cremoso Crédito: Prensa AR

Atlético de Rafaela le ganó 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de Jujuy en el marco d ela fecha 23 d ela Zona B de la Primera Nacional.

A los 24 minutos Nazareno Fúnez anotó el gol para los rafaelino : saque de Peano que bajó Laméndola y le quedó servida al Taca, que metió un tremendo bombazo y mejor respuesta del arquero Alan Sosa pero el rebote le quedó en los pies a Fúnez, que no perdonó y marcó su primer gol en la Crema.

En un juego de trámite parejo, lo mejor de Atlético se pudo ver en el primer tiempo, que más allá de convertir, fue más claro, tuvo las mejores intenciones, llegadas y dominó las acciones. En el complemento, el ‘Lobo’ que se mostró mejor plantado y con salidas de contra veloces, se adelantó unos metros en el terreno pero con poco peligro en el arco defendido por Marcos Peano. Defensivamente el elenco albiceleste volvió a mostrar cosas positivas y mantuvo el arco en cero.La visita sobre el final tuvo chances claras para logra la igualdad.

La Crema ganó sin mostrar su mejor versión y sufriendo la última media hora de juego. Lo importantes es que ganó en casa y se afirma en la zona de Reducido.

Esta victoria tambien lo deja fuerte anímicamente para visitar el próximo sábado a Quilmes.