Atlético celebró su partido 1000 con una victoria en casa

Agrandar imagen Festaja la Crema
Festaja la Crema Crédito: Prensa Ar

Los rafaelinos venciron 2-1 a Racing de Córdoba en el encuentro correspondiente a la tercera fecha de la Zona B.Se festajó tambiene el partido 1000 en el Ascenso.

En el Estadio Monumental, Atlético de Rafaela venció a Racing de Córdoba por 2 a 1 en la tercera fecha de la Zona B de la Primera Nacional. La victoria se dió en un marco especial, ya que el mismo donmingo se cumplieon 1.000 partidos en la categoría. En un gran encuentro, el triunfo quedó en manos de los dirigidos por Ezequiel Medrán por 2 a 1.

Desde el inicó se vió un claro protagonismo del local , en un juego abierto de ida y vuelta pero Atlético era el dominador de la pelota y generaba las jugadas más peligrosas, mientras que Racing intanteba recuperar y salir de contragolpe.

A los 18, llegó el primer grito Celeste,luego de un amla rechazo defensivo , Portillo le pegó mal y en el rebote Ignacio Lago desvió la pelota con la cabeza y le dió el primer gol a los locales.Así se fueron al descanso con un Atlético ganando e incluso pudiendo haberlo hech por más goles y hibiese sida más efectivo con las situcaciones que creó.

Para el complemento, vieniern los cambios en el elenco cordobés que salió a buscar el empate mientras la Crema salió igual con tranquilidad por estar arriba en el marcador. La ansiedad y por ende las impresiciones del rival aparecieron y Atlético manejó el partido con aplomo por lo que el nivel exhibido en la primera etapa ya no estuvo. La visita logró posicionarse mejor sobre la mitad de la cancha pero carecía de claridad para definir las jugadas que generaba. Por su parte, Atlético se hacía fuerte defensivamente y apostaba por los espacios para aumentar las diferencias.

A los 35' del complemento, penal sobre Ayrton Portillo para el local que el capitán Claudio Bieler marque el 2 a 0 y en lo personal, el Taca sea el nuevo goleador de Atlético en la Primera Nacional con 51 tantos.

Todo parecia controlado, hast e error del arquero cremoso Marcos Peano en el control del balón provocó que García se la quite y defina con arco vacío para el 1-2 cuando el reloj marcaban los 37' del segundo tiempo.

Apenas un minuto después, un nuevo error terminó en los pies de Gianfranco Ferrero ex, Atlético-, estuviese cerca de igualar el encuentro.

Los minutos finales fueron intensos , con llegadas sin efectividad para ambos equipos pero la Crema supo manejar el resultadoa su favor, y qued{o con 3 puntos valiosísimos en Rafaela.

Atlético retuvo los puntos de local, ante su gente y celebró con el logró de 1000 juegos en el Ascenso.

Ahora descansar y en una semana corta, pensar en rompar la mala racha de visitante el viernes ante el Dep.Riestra.

Bieler, el goleador

Claudio Bieler,llegó a los 51 goles con la casaca de Atlético y así superó a Gonzalo Del Bono como máximo goleador de Atlético en la segunda división del fútbol argentino.

Cabe señalar que Gonzalo tiene un total de 56 gritos con la casaca celeste y blanca, pero seis de ellos fueron durante la primera etapa de los rafaelinos en Primera División. De esta forma, el "Taca" está a cinco goles de convertirse en el máximo goleador de la institución de barrio Alberdi