Atlético cayó en Adrogué y sigue al límite del abismo

Agrandar imagen Nueva derrota de la Crema
Nueva derrota de la Crema Crédito: Prensa AR

La Crema perdió un duelo clave ante Brown de visitante por 1-0 . Jappert fue expulsado en la primera etapa.

En el marco de la fecha 27 de la Primera Nacional, en su Zona B en Adrogué , Brown venció a Atlético de Rafaela por 1 a 0 en un juego que se vivió como una final anticipada por la permanencia. Ambos equipos se encuentran en descenso y promoción, respectivamente y donde la diferencia antes de comenzar el encuentro era de cinco puntos a favor de los rafaelinos y ahora es solo de dos

La visita intentó desde el inicio ser protagonista presionando y cortando alto, buscaba que todo se desarrolle de tres cuartos de cancha en adelante, con miras al arco local. El partido fue pobre futbolísticamente para los dos elencos on.mucho viento y con la Crema sin poder definir las pocas situaciones que logró gestar. El conjunto rafaelino tuvo una complicación por la tempranera lesión de Matías Pardo, que el entrenador reemplazó con el ingreso de Lucas Albertengo y retrasando unos metros a Patricio Vidal.

El primer tiempo contó con dos situaciones claras de peligro y ambas fueron para el tricolor. La primera fue en el minuto 28', con un tiro libre en la puerta del área tras infracción de Patricio Vidal que se encargó de ejecutar Tomás Sives, aunque su remate se fue pegado al poste derecho del arco defendido por Emanuel Bilbao.A los 38 m los dirigidos por Fabián Nardozza sufrieron la expulsión de un hombre muy importante en la defensa: Kevin Jappert quien vió la roja por una fuerte infracción sobre Matías Sproat.

Ya en el final del primer tiempo en un nuevo intento, el local llegó al gol que finalmente fue anulado por posición adelantada.

El inicio del complemento, Brown tomó la iniciativa parándose en terreno cremoso haciendo vales su supremacía numérica. A partir de centros, buscaba inquietar a un Atlético que empezaba a mostrar algunas flaquezas defensivas.

En esa presión, el local encontró la apertura del marcador en elminuto 27 cuando tras un desborde por derecha ,Brandon López la conectó para vencer el arco de Bilbao y poner al Tricolor 1 a 0.

Atlético buscó la igualdad pero otra vez fue víctima de su impericia a la hora de convertir.rñEn los minutos finales no pasó nada, ya que la visita no tuvo ideas para revertir la situación y los locales se dedicaron a cuidar la victoria. Fue derrota de La Crema ante un rival directo por la permanencia, dejando una pálida imágen futbolística y anímica.

A solo dos puntos del descenso directo, Atlético recibirá el domingo 18 por la fecha 28 , a Almagro a partir de las 19.