Ascendieron Argentino de Hto y Dep.Josefina

Argentino de Hto es de Primera

Se llevó a cabo la definición de los dos partidos de vuelta de las finales por el ascenso a Primera A de la Liga Rafaelina de Fútbol.

Por la Zona Norte, en Ataliva, el local Independiente derrotó a Argentino Humberto por 1 a 0 con un tanto de Gabriel Espíndola en la parte complementaria. Como en la ida habían ganado los humbertinos por 3 a 2, la definición fue a los penales , donde Argentino se impuso por 4 a 3 y logró volver a la Primera liguista en el año de su centenario.

Por la Zona Sur, en la localidad de Esmeralda, Dep. Josefina revirtió el resultado de la ida ante Atlético (en la ida había ganado 1 a 0) y se impuso de visitante por 3 a 1. Así, los rojos de Josefina jugarán por primera vez en la Primera A de la Liga Rafaelina. Dirigió Franco Ceballos

Futbol Senior: San Isidro campeón

El viernes por la noche, el CASI venció 2-1 a Deportivo Bella Italia en la final y se quedó con el máximo título del año de la categoría Senior. Sportivo Norte venció a Brown en el partido por el 3º y 4º puesto.

Finales

Cancha: Sportivo Norte

3º y 4º puesto

Sportivo Norte (6) – Brown de San Vicente (3). Goles: Romon Vargas (SN), Nicolás Soria (SN), Sergio Vargas (SN), Horario Rodriguez (SN), Juan Coria (SN), Raul Zamora (SN), Leurino (B), Garay (B), Boretto (B).

Final T. Absoluto

San Isidro de Egusquiza (2) – Deportivo Bella Italia (1). Goles: Jorge Nuñes (SI), Marcos Enrico (SI), a confirmar (DBI).