Arsenal venció a Boca en el inicio de la fecha

Agrandar imagen Lamento Xeneize por una nueva derrota
Lamento Xeneize por una nueva derrota Crédito: Fotobaires

Boca Juniors no pudo anoche ante Arsenal y fue derrotado en Sarandí por 1 a 0, en el partido correspondiente a la decimonovena fecha del la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El único gol del encuentro fue de Joaquín Pombo para el local, a los 24 minutos del primer tiempo.

El conjunto de la Ribera terminó con diez jugadores por la expulsión de Marcelo Weigandt, a los 6 minutos del complemento.

En Junín,Sarmiento y Newell`s empataron 0 a 0, un resultado que le sirvió un poco más al anfitrión para alejarse de los puestos de descenso. Con este resultado, el elenco bonaerense quedó con 25 puntos y se posiciona duodécimo, mientras que el "Leproso" se ubicó décimo en la tabla con 27 puntos, pero con la cabeza en la Copa Sudamericana..

La fecha continuará este viernes con los siguientes encuentros: 19hs Estudiantes vs Barracas Central, 21.30hs Tigre vs Talleres, 21.30hs Argentinos vs Platense.